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 有田地方生活研究グループの方々などが考えられた、みかんを使った料理の数々をご紹介いたします。

   注意:食物アレルギーをお持ちの方は、原材料をご確認下さい。
本レシピには少量のアルコールが含まれます。


メニュー

ひらめの橘香焼き

みかんご飯のちらし寿司

いかリング挽肉みかん詰め

牛肉のみかん煮

牛肉と青切りみかんのサラダ

青切りみかんの酢豚風うま煮

みかんとタピオカのココナッツミルク

柑橘ゼリー羊羹

菊水巻

清見の豚肉巻き揚げ、ニンジンサラダ添え
みかん山

オレンジ巻き

みかんご飯

鶏肉のオレンジ煮
おから団子の甘夏みかんあんかけ
八朔柑のちらし寿司、大根の柚香漬け添え

オレンジ!ヨーグルトケーキ

オレンジドームピラフ

みかんもち

みかんジュース

みかんゼリー
みかんの皮入り焼き肉のタレ

みかん羊羹

夏みかん寿司

橙の酢の物